Prevenzione dei conflitti tra più Administration Server

Se sono presenti più Administration Server nella rete, tali server possono visualizzare gli stessi dispositivi client. Questo può comportare, ad esempio, l'installazione remota della stessa applicazione in un dispositivo da parte di più server e altri conflitti. Per evitare situazioni di questo tipo, Kaspersky Security Center 14.2 consente di impedire l'installazione di un'applicazione in un dispositivo gestito da parte di un altro Administration Server.

È anche possibile utilizzare la proprietà Gestito da un altro Administration Server come criterio per i seguenti scopi:

Kaspersky Security Center 14.2 utilizza l'euristica per determinare se un dispositivo client è gestito dall'Administration Server con cui si sta lavorando o da un Administration Server diverso.